기타 고민상담고민상담
기욤감쟈
기욤감쟈23.02.06

학생이 부모님 도움없이 돈버는법.?

제가 요즘 옷에도 관심이 많고 아이돌쪽에도 관심이 많아서 이것저것 사다보면 돈이 남아나질않는데 학생이 돈벌수있는방법 없나요..??

  • 안녕하세요. 다정한청설모252입니다.

    요즘 저도 그거에 대해 고민을 했습니다

    역시 학생이여서 알바는 역부족일거 같아요.

    저는 앱테크를 주로 이용합니다.

    1.타임스프레드

    2.아하

    3.위너아이

    4.보윙

    5.캐시닥

    6.캐시워크

    이렇게 이용을 합니다. 도움이 되셨으면 좋겠네요

  • 지금 하고계신 아하처럼 활동이나 미션을 통해 수익을 얻는 앱테크들이 요즘 학생들 사이에서 큰 인기를 끌고 있어요! 많이 버는 분들은 월 30만원도 번다지만 현실적으로는 어렵고 10만원 정도는 시간만 투자 하신다면 어렵지 않게 벌만 합니다. 저는 주로 만보짠돌이, 흙회장, 직장인tv 등 유튜버분들을 통해 수익을 얻고 있습니다. 한 번 찾아서 해보시길 바래요!

  • 안녕하세요. 지적인부전나비40입니다.

    학생도 가능한 알바를 알아보시거나 쉽게 할 수 있는 부업을 해보시는것도 추천드립니다