느긋한꾀꼬리288
느긋한꾀꼬리28823.03.31

벚꽃 구경들 가시나요 혹시 이번에는 언제까지 볼수 있나요

이번주에 일이 있어 못볼거 같은데 담주 비예보가 있더라구요 담주 주말에도 벚꽃 구경 가능 할까요 비온후라 다 질거 아닌가 해서요..

  • 안녕하세요. 견실한스라소니28입니다.

    저는 이번주말에 벚꽃구경가려고해요

    작년 제작년에도 한바탕 비가온후에 벚꽃이랑 목련등 봄꽃이 다떨어진걸 본지라 ㅠㅠ 비오면 꽃잎은 모두 안녕입니다

    월요일안에 꼭 다녀오세요 ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 즐거운뱀눈새207입니다. 아마 다음달 까지는 볼 수 있을 것 같네요. 시간나실때 가시는게 좋을듯 합니다. 주말에 가시는거는 추천드리지 않습니다. 사람이 너무 많아서 힘드네요.

  • 안녕하세요. 별린이입니다.

    벚꽃은 온도에 예민한 식물이죠~~ 지역마다 볼수 있는시기가 달라요~ 남쪽에가까운 지역은 벌써 한창피고 지고있을테죠~ 아직 북쪽은 피지않은 지역도 있습니다^^ 축제를 놓치셨다면 서울위쪽 지역으로 벚꽃이 예쁜 드라이브 코스를 찾아보시는것도 좋겠네요~

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    아마 4월 말까지는 하지 않을까요? 이번주 주말에도 벚꽃 구경 가능하니 어서 보러 오세요! ㅎㅎㅎㅎ