심심한곰255
심심한곰25522.12.18

냉동만두를 전자렌지로 촉촉하게 조리하는 방법 있을가요?

냉동만두를 전자렌지를 이용해서 촉촉하게 조리하는 방법있을가요?

찜만두처럼 먹고싶은데요 전자렌지로 하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 소탈한곰36입니다.

    아주 간단합니다

    냉동 만두를 촉촉하게 먹을 수 있는 방법은 만두 위에 물기를 조금씩 촉촉하게 뿌려주고 그다음에 렌즈를 돌려 내면 만두가 딱딱해진 것이 물렁해지고 촉촉하게 먹을 수 있습니다