캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.28

순창쪽에 캠핑할만한 추천장소가 있을까요?

안녕하세요. 설이후에 날씨가 좀 풀리면 순창쪽으로 지인들과 캠핑을 가기로 했는데요. 순창쪽에 가면 추천할만한 캠핑장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    순창 지역에서 추천할 만한 캠핑장은 "순창호 야영장"입니다. 이 캠핑장은 순창호와 인접해 있어 아름다운 호수 전망을 즐길 수 있습니다. 캠핑장 내에는 넓은 잔디밭과 그늘막이 설치되어 편안한 캠핑을 즐길 수 있습니다. 순창 호 야영장은 가족 또는 친구와 함께 조용하게 휴식을 즐기기에 적합한 장소입니다.