비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.21

전신에 따가운 증상이 있습니다.

2달전 부터 몇일 전 까지 극심한 스트레스를 받았던 적 있었는데 , (이렇게 스트레스를 많이 받은적은 처음)수면도 제대로 못하고 음주도 자주하고 스트레스를 너무 많이 받다보니 생긴 병인가 해서요
제가 너무 많은 스트레스를 받아 신경이 손상되어 이러는건지...

콜린성 두드러기는 저와 전혀 다른 증상으로 그건 아니라고 생각합니다.. 이거 신경과를 가서 치료를 받으면 괜찮아 질까요 아니면 계속 이렇게 가야하는건가요? 뭔가 신경이 좀 쓰이는 통증이라... 조금 고통스럽네요

  • 안녕하세요. 아로마입니다.

    갑자기 추워진 날씨에 피부가 건조해서 생기는 증상이 아닐까 싶기도 합니다. 보습을 잘해주시고 습도 유지도 잘해주고 그래도 차도가 없으면 피부과를 방문해 보심이..

    그리거 뭐든 스트레스는 만병의 근원이니 잘 해결하길 바랍니다😄