태평한관수리81
태평한관수리8124.03.11

사용 기간이 지난 모바일 상품권을 다른 방도로 활용할 방법이 없을까요?

헌혈을 하다보면 아시겠지만 상품권을 이것저것 얻을 수 있는데요.

상품권을 많이 모아두다 보니 상품권 1~2개를 사용기간이 지나서 사용할 수 없게 되었더라구요

사용 기간이 지난 모바일 상품권을 다른 방도로 활용할 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    사용기간이 지난 모바일 상품권은 어쩔수 없을듯 보이며 , 모바일 상품권 담에는 컬쳐랜드에 입력하면 보관가능합니다.