영양제약·영양제
비상하는 올빼미862
비상하는 올빼미86222.12.08

약국에서 구매가능한 미녹시딜 종류가 궁금합니다

나이
성별
남성

약국에서 구매가능한 미녹시딜5% 종류가 궁금합니다

제가 알고있는거는 로게인폼 밖에 없어서 가성비 좋은 약품도 있을까요?

제품마다 효과는 동일한가요?

  • 안녕하세요. 김수재 약사입니다.

    남성형탈모에서는 미녹시딜 5%제품 구매하시면 되며 모든 약국에 구비가 되어있으니 약사와 상담 후 구매하시면 됩니다.

    제품마다 효능 동일하기 때문에 약사와 상담 후 아무제품 구매하시면 됩니다.

    일반 미녹시딜 사용하고 두피에 자극감 생기면 로게인폼과 같이 폼형태 바를 수 있습니다.