세탁수선생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.10.14

가죽 제품의 축구화에 비오는 날에 축구를 해서 진흙이 많이 묻었는데 어떻게 세탁을 해야 할까요

가죽 제품의 축구화를 신고 있는데 비오는 날에 축구를 해서 진흙이 많이 묻어서 세탁을 해도 진흙자국이 지워지지 않는데 어떻게 세탁을 해야 할까요

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    신발 전문 세탁소에 맡기세요 가죽제품은 더더욱 전문가에게 맡겨 세탁하시는게 편하기도 하고 신발 모양도 유지가 되고 좋아요