부유한삵295
부유한삵29523.03.08

실내 습도 조절로 어항이 좋을까요?

실내 건조한듯해서 작은 어항을 설치할까 하는데 어항설치하면 실내습도 조절할수있는지요 작은 어항이 안되면 큰어항이면 가능한지 알려주세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    작은 어항도 충분히 실내 습도조절에

    충분이 도움이 될수 있습니다

    또한 작은 열대어 라도 기르시면 보기에도

    좋고 습도 조절도 되고 일거 양득 이

    아닐까요 ?

  • 안녕하세요. 핫한흰죽지29입니다.굿 입니다. 방안에 습도 조절을위해서 빨래를 널어두거나 그릇에 물을 떠 놓잖아요 특히 어항은 습도 조절뿐 아니라 관상어 키우는 재미 보는 재미 등등 좋은점이 더많아요