기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.11.13

탈모가 있으면 하루 빨리 심어야 할까요?

제가 나이가 40밖에 안 됐는데 앞에 머리가 너무 많이 빠졌는데요 조금 있으면 대머리가 될 거 같아서 스트레스 받아요 탈모가 있으면 하루 빨리 심어야 할까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    병원에 가서 정확하게 진단받아봐야 알겠지만 40대에 머리 심는 사람 많습니다. 고민해보세요.

  • 안녕하세요. 한결같은개구리184입니다.

    제가 알기론 탈모가 온다고 해서 머리를 심는게 해결책이 아니라고 알고있습니다.머리를 잡고 있을만한 힘이 있어야하는데 탈모라면 머리를 심어도 무의미 하다고 알고있어요..두피 케어도 중요해요