아이언캐슬
아이언캐슬23.04.26

초등학생이 집에서 쉽게 배울수 있는 악기가 있을까요?

초등학생 아들이 리코더말고는 다룰줄아는 악기가 따로 없어서요, 다른 악기도 가르쳐주고 싶은데요, 혹시 초등학생이 집에서 쉽게 배울수 있는 악기가 있을까요? 가급적 간단한 악기였으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    피아노가 제일 일반적이고 무난하지 않나 싶습니다. 두뇌발달에도 도움이 되고 대중적인 악기니까요.