향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.22

무선 이어폰 한쪽 배터리가 빨리다는데 방법있나요?

무선 이어폰 한쪽 배터리가 빨리다는 느낌이 드는데요. 오른쪽배터리 10 일때
왼쪽은 50이고 그렇습니다. 케이스채 떨군적 몇번있기는
한데 고장 문제 일까요? 아니면 원래 그런걸까요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 고장일 가능성이 높습니다. 베터리를 교체하는 것의 유의미한 제품이라면 교체 등의 a/s를 알아보시고 저렴한 제품군이라면 바꿔보시는 것이 좋을 것 같습니다.