탈퇴한 사용자

같은 목적지로 향한다고 할때 버스 vs 지하철 어떤걸 더 선호하시나요?

버스와 지하철은 아주 대표적인 대중 교통수단 중 하나입니다. 같은 목적지로 향한다고 할때 버스 vs 지하철 어떤걸 더 선호하시나요?

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.04.05

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 개인적으로는 지하철을 더 선호하고 이용하고 있습니다 지하철이 편하고 딱 맞더군요

  • 저는 같은 목적지를 갈때 10분 이네 거리는 버스를 선호하고 10분 이상 걸리는 거리는 버스보다는 지하철을 더 선호합니다. 지하철을 선호하는 이유는 교통체증의 영향을 받지 않기 때문에 빨리 갈 수 있기 때문입니다.10분 이내 거리는 버스가 더 빠른거 같네요.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 아무래도 지하철이 좀 더 편한 것 같아요. 날씨에 구애받지 않고, 절해진 시간에 오며, 버스에 비해 시간대가 많기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    저는 지하철을 선호합니다. 시간대가 거의 변동이 없기 때문에 약속장소에 너무 일찍 도착하거나 늦게 도착하는 일이 없기 때문입니다~