자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.18

G90이 가진 최고급 사양들이 궁금해요.

G90 차량은 우리나라에서 생산하는 차량 중 가장 고급스럽고 유용한 기능이 많이 들어가 있는 차량으로 아는데요. 최고급 사양들은 어떤게 있는 지 궁금합다.

  • 안녕하세요. 냉엄한코끼리32입니다.

    G90 안전성 편안함 너무 좋구요

    가격.

    연비,대한민국 최고의 차로 손색이 없는 것

    같네요

    G90 롱바디와 숏바디가 있는데요.

    롱바디는 말 그대로 차체가 길답니다.

    G90 롱바디 모델은 하단 공기 흡입구에

    크롬 파츠가 부착되어 있습니다.

    유럽차에 뒤지지 않쵸 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 퐁당퐁당개구리0901입니다.

    G90 리어 선쉐이드 전동식 커튼, 고스트 도어, 이지클로즈 시스템등이 있습니다.