향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.20

홈메이드 음료 만들고싶은데요 꿀팁좀요

홈메이드 음료 만들고싶은데요 집에서 간단하게 만들 수 있는 건강한 음료수가 있다면 무엇인가요? 만드는 방법과 재료도 함께 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    가정에서 만드는 음료 중 대표적인 것이 매실 액기스로 만드는 매실 음료 입니다 몇 시에 일가 설탕을 일 때 일로 해서 두면 100 일이 지나고 나면은 그 매실 에서 액이 나오게 되고 때가 되면 걸러서 그것을 물 넣고 얼음을 태워서 먹으면 소화도 잘 되고 건강에도 좋습니다