탈퇴한 사용자

육안으로 킹크랩 수율 확인할수 있는 방법있나요?

킹크랩을 좋아해서 요번에 수산시장가서 직접 구매하려고하는데

눈팅이가 많다고해서 물건 구매전 킹크랩 구매 할때 육안으로 수율 확인할수 잇있는지 알고싶어 질문드립니다.

확인할수있다면 어떻게 확인하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 반반한금조169
    반반한금조16923.02.27

    안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    인어교주해적단 어플을 설치 후 검색하고 가세요.

    수율 보장해주며, 수율이 부족할 경우 사진을 찍어서 보내고 사실이라면 입금을 해주기도 합니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    킹크랩의 수율을 육안으로 확인하는 가장 좋은 방법은 구매하기 전에 상품을 자세히 검사하는 것입니다. 킹크랩의 모양과 크기, 색깔, 무게 등을 자세히 검사하여 제품의 수율을 확인할 수 있습니다. 또한, 킹크랩의 상세한 정보는 제품의 패키지 라벨에 있으므로 꼭 확인하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. zudaish입니다. 아니로 하나하나 자로 재달라면 무게로 달아서 보여줍니다. 그리고 달이 밝을때는 게들이 살이 적어요