자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차에 떨어진 새똥을 닦다가 차에 미세한 스크래치가 났는데 뭘로 지우나요?

치약? 같은 광택제를 겁나게 문질러봐도 잘안되던데요.

꿀팁이 있나요?

음... 스폰지가운데 구멍 뚫어서 드릴로 광택을 내면 될까여?

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.05.22

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    작은 흠집 및 스크래치라면

    컴파운드를 사용하시면 감쪽같이 사라집니다.

    차 페인트가 들어날때가지 파인 것만 아니면 왠만한건 효과가 있습니다.