자동차생활
흡족한하운드244
흡족한하운드24423.10.04

지게차 부품인데 이게 무슨이름인지 잘 몰라서 그래요 이름 좀 알려주세요

오늘 아버지가 위에 있는 사진에 있는 부품좀 사달라고 하셨어 알아 볼려고 하는데 무슨 부품인지 잘 몰라서 살수가 없어서 글 한번 올려봅니다 무슨 부품인지 어디서 살수 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    반도라는건데요.

    이거 대체제로 철물점에서 판매합니다.

    똑같은 제품은 구하기 어려울겁니다.

    호스반도라고 하면 알아먹을겁니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    지역별 지게차 수리센터나 대리점을 검색해 보셔서 그곳으로 가셔야 겠네요.

    조임쇠라는건데 일반 철물점에서는 구하기 어려우실 겁니다.

    감사합니다.