청소생활
나의아하답변일기
나의아하답변일기23.06.30

자동차 실내 세차를 셀프로 하고 있습니다.

일단 청소기로 구석구석 빨아들이면서 청소하고 있어요. 그리고 보이는 곳마다 물티슈로 먼지를 닦고 있는데, 더 깨끗하게 셀프로 청소하기 좋은 방법이 있을까요?!

  • 안녕하세요. 부유한가재와하늘을나는코끼리87입니다.

    시트의 가죽 부분은 가죽 코팅제 같은걸로 한번 시공해두시면 자주 안닦아도 되니까 수월하실 겁니다.

    참고 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나은이아빠☆입니다.

    앞유리창문을 살찍만여시고 송품최대로트신후 먼지를털어보세요 다빨려나갑니다 이후 닦아주시면간단하게하실수있습니다