차칸남자
차칸남자22.11.08
국내 암호화폐 거래소는 어떤 곳이 있나요???

국내 거래소.. 코인원 그리고 업비트 그리고 빗썸은 오래되서 아는데..

다른 거래소는 어떤 곳이 있나요???

그런 거래소들은 규모가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    국내에서 젤큰게 업비트고요

    그다음이 빗썸, 코인원, 코빗 등이에요.

    일단은 이런거래소가 은행 실명계좌를 사용하는걸로 알고있어요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    원화거래가 가능 한곳은 업비트,빗썸,코인원,코빗,고팍스등 5곳이 있습니다.

    업비트,빗썸에서 가상화폐 거래의 대부분이 이뤄지고 나머지는 규모가 아주 작습니다.

  • 안녕하세요. 튼실한테리어210입니다.

    1.업미트 (케이뱅크) 정부지분 더하기 비씨카드지분 등

    2.빗썸 (농협중앙회)

    3.코인원(농협중앙회)

    4.코빗(신한은행)

  • 안녕하세요. 반가워요식인형입니다입니다.국내상장거래소는대표적인.코빗.빗썸ㆍ코박스.업비트.가있는것으로알고있습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한밀잠자리48입니다.

    국내 암호화폐 거래소는 대표적으로 업비트, 코인원, 고팍스 등이 있습니다. 도움이 되셨으면 합니다.