갸름한바다꿩292
갸름한바다꿩29224.03.10

듄3도 개봉 예정이 있나요??

이번에 듄2를 재미있게 보고왔는데 혹시 듄3도 개봉 예정이 있을까요?

그리고 듄이 소설이 원작인것 같던데 듄2는 소설 분량 100퍼센트 중에 몇 퍼센트나 진행이 된 내용일까요??

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    둔 3의 경우에는 27년도에 개봉을 할 것이라고 하는데 일단 가봐야 알 것 같아요 ㅎㅎ 둔 시리즈가 어려운데 굉장히 재밌네요

  • 안녕하세요. 나는운이좋은사람~~^^♡입니다.

    오늘 듄 2 보고 왔어요

    3편은 27년에 개봉 예정이라는데 너무한것 같네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    듄3는 2027년 개봉 예정 입니다.

    물론 제작사의 상황에 따라 연기되거나

    단축될 여지도 있습니다