탈퇴한 사용자

카카오가 왜 현재 욕을 많이 먹고 있나요?

현재 카카오 주가가 최고점에 비해서 굉장히 많이 떨어졌다고 들었습니다.

카카오가 주가가 이렇게나 많이 떨어진 이유는 무엇인가요?

  • 즐거운가오리188
    즐거운가오리18823.11.12

    안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    카카오의 문어발식 확장과

    기존에 있던 사업들 사이에서 중간에 단계를 늘려 수수료장사를 하기 때문에 욕먹는 것 같습니다

    만약 다른 대기업들이 카카오식으로

    문어발식 확장을 했다면

    다들 욕했을 겁니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.카카오가 욕을 먹는이유는 주가가 떨어져서 그런것이죠.투자도 잘못하구요. 솔직히 투자한분들이 잘못한거죠.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    어떤사람이 국민과의 대화때 국힘당원인 택시기사가 카카오택시를 이야기하면서 그때 어떤사람이 카카오 나쁘다고 얘기한듯 하네요.