조신한콜리117
조신한콜리11723.10.21

셋톱박스 와이파이 비밀번호를 까먹었을때

안녕하세요! 제가 와이파이를 쓰려는데 비밀번호를 까먹어서요 셋톱박스를 봐도 비밀번호가 안보이는데 혹시 어디서 비밀번호 찾기를 해야하나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    비밀번호를 따로 변경하신게 아니라면 공유기를 뒤집어보면 거기 비밀번호 표기되어 있습니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    보통 셋톱박스에 인쇄되서 작게 붙여있으니 찾아보시고요.그래도 없으면 고객센터에 전화문의하면 알려줘요.