투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.28

꽃병 안쪽은 뭘로 청소하시나요?

안녕하세요.저희집에는 꽃병이 있는데요.이 꽃병 안쪽에는 뭘로 청소하시나요.너무 좁아서 손이 안들어가는군요.어떤 도구로 청소 하나요.

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다. 꽃병 주입구 부분 크기에 맞는 브러쉬로 세척하시면 됩니다. 길이에 맞게 긴 브러쉬나 짧은 브러쉬로 세척하시면 됩니다~

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    젖병닦는 용도의 긴 브러쉬가 있습니다. 주변 천원샾에 가보시면 이같이 길고 끝에 브러쉬가 풍성한 세척솔을 구하실 수 있을거예요.