비뇨의학과의료상담
기막힌병아리74
기막힌병아리7422.10.19

성기 포피를 젖히면 피부가 찢어집니다.

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

안녕하세요.

샤워 할 때 성기를 씻던 중 발견한 증상입니다.

얼마 전 까지는 멀쩡히 포피를 끝까지 젖힐 수 있었는데요, 며칠 전 부터 갑자기 성기가 포피에 꽉 끼는 느낌과 함께 제대로 젖히기 힘든 상태가 되었습니다.

발기 시에는 더욱 꽉 끼어서 거의 젖힐 수 없는 상태가 되고, 혹시나 싶어 당겨보았더니 포피 피부가 세로로 찢어졌습니다.

며칠 기다리면 별 문제 없이 지나갈 줄 알았는데 상황이 호전되지 않습니다. 복용 약, 성 관계 등 특이사항이 없는 상태에서 거의 하루~이틀 사이에 이렇게 큰 변화가 생길 수 있나요?

감사합니다.

  • 성기 표피가 찢어지고 통증이 있으시다면 검사를 통해 상태를 확인하시는 것을 권유드립니다.

    상기 증상의 경우 비뇨기과 진료를 보시는 것을 권유드립니다.