잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.02

타임머신은 존재할 가능성이 있나요?

타임머신은 영화나 만화에서 많이 접하는데요 정말 미래에는 타임머신이 존재할 가능성이있나요?? 현재는 타임머신이 존재하나요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    단순히 불가능합니다

    지금 누가 미래에서 와 있어야하는데 그런 사람이 있을까요?

    그 사람이 여기서 무슨 일이 있다면 미래가 달라지고

    그러면 그사람이 과거인 현재로 오지 못할 상황이 생길수도 있고

    그러면 그런일이 없어야하고 등등

    논리적으로 불가능한 일입니다~~

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    타임머신은 상상할 수 있는 가장 멋진 장치 중 하나로 현재로서는 시간을 되돌릴 수 있는 타임머신은 존재하지 않고, 과학적으로도 불가능하다고 판단됩니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    제가생각할때는 없다고 생각이듭니다.

    그 이유는 타임머신으로 인하여 사람들은 현재와 미래, 과거에 사람이 같은 공간에서 공전해야하는데 지금에 우리는 과거에사람, 미래에사람을 볼수가 없으니까요.