사려깊은나방189
사려깊은나방18923.02.01

신문지 활용 방법 꿀팁 있나요?

뉴스를 텔레비젼이나 인터넷으로 많이 검색을 하는데 그래도 신문을 구독합니다.

그냥 폐지로 버리는거 외에 쌓아둔 신문지를 가지고 활용할 수 있는 아이디어 있나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    신문지를 집에 모아두시면 창문이나 거울을 닦으실때 사요앟셔도 되고, 명절이나 제사지낼때 기름이 많이 티는 전종류를 조리할때 바닦에 깔아놓고 하시면 나중에 뒷처리가 편리합니다.