기타 고민상담고민상담
정중한독수리246
정중한독수리24622.12.20

롯데리아 불고기버거랑 티렉스버거중 뭐가 낫나요?

롯데리아에서 매번 핫크리스피 버거만 먹어서 다른 버거는 잘 모르겠는데, 불고기버거랑 티렉스버거 둘 중 뭐가 낫나요? 이유도 말씀해주시면 감사합니다

데리버거도 괜찮나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 개인적으로 저는 불고기버거가 더 낫습니다. 그 이유는 다른 브랜드의 불고기버거도 많이 먹어봤는데 롯데리아 버거가 가장 맛있더라구요.

  • 안녕하세요. 새까만타킨25입니다. 저와 같은 동류시군요! 저도 매운치킨이 들어간 버거만 먹는 사람 중 한명입니다. 다른 고기패티는 특유의 그 맛이 너무 싫어서 안먹습니다. 그래서 치킨버거인 티렉스버거나 핫크리스만 먹습니다. 저는 티렉스에 한표입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 불고기버거는 너무 많이 먹어서 물려가지고 티렉스 버거 추천 드립니다.

    티렉스 버거가 가격 대비 양도 많고 맛도 적당히 괜찮고 잘 물리는 맛이 아니라 괜찮은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 불고기버거요. 롯데리아 요즘 신상버거들 나오는데 전 다 별로더라구요. 불고기버거도 보면 종류가 많던데 그 중에서도 전 오리지날불고기버거가 제일 좋아요.