청소생활
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.24

제가 정리 정돈을 잘못합니다. 어떻게 하는 정리를 잘 할 수 있을까요?

정리정돈 습관을 드리려고 해도 제 태생이 좀 게으르고 잘 못합니다. 어떻게 하면 정리 정도를 잘 할 수 있을까요? 수납 같은 거를 사서 수납을 해볼까요.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 수납함을 여러개 사서 평소에 쓰지 않는 물건을 넣어놓으세요. 그후 정리정돈을 하면 수월하게 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.정리정돈을 못하시면 일단 청소부터 시작을 해보세요. 청소를하다보면 하나씩 필요한거 보여집니다. 그리고 수납장구입해사 분리하는 보관해보세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    인터넷이나 다이소 가보시면 수납장 4-5단 정도하는거

    저렴하게 판매하는거 구매하셔서 분류하시면서 정리하는 방법을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    평상시에 깔끔하게 지내려고 해보세요. 그러면 자연스럽게 정리정돈을 하게 됩니다...