캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.25

춘천쪽에서 추천하는 캠핑장이나 글램핑장이 있을까요?

안녕하세요. 춘천쪽으로 가족들과 함께 놀러가려고 하는데요. 아이들이 캠핑을 하자고 해서 그냥 유료캠핑장이나 글램핑장 같은곳으로 가려고 하는데 시설이 좋은 추천하는 캠핑장이나 글램핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    춘천 캠핑장 더숲 추천드려요

    강원도 춘천시 남산면 홍천강변길 677번지에 있고요 네이버로 예약하면됩니다

    온수가 잘나오고, 화장실이 잘되어 있고 깨끗하며

    조용히 쉬기좋고요~ 뷰가 엄청 좋으며,

    공용시설 고나리가 잘되어있고 개수대가 잘되어 있고

    주차하기 편하고 전기사용이 편하며 그늘이 많고 벌레가 없고~ 등등 장점이 많은 캠핑장입니다

  • 안녕하세요. 나른한코뿔소242입니다. 춘천은 아니지만

    포천쪽에 유식물이라고

    캠핑 글램핑 펜션이 함께

    있는곳이 있어요

    애견도 가능하고

    가족끼리 한번 다녀오고

    가성비 넘 좋아 자주 다녀왔어요

    확인해보시고 선택하세요