자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

자동차 미션도 보링 할 수 있나요???

자동차 미션에 문제가 생긴거 같은데 아직 보증이 남아서 보증수리를 하려고 합니다

자동차 미션 보링이 있나요? 있다면 보증수리 가능한가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    미션의 경우도 전체 부품을 뜯어내서 소제 및

    데미지를 입은 부품을 교환할수 있습니다.

    비용이 많이나오니 견적을 여러군데 받아보세요.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    보통 12만킬로미터 정도 타면 미션 보링을 하는데요,

    업체에 따라 미션보링에 대해 일정 기간 보증을 해줍니다.

    그래도 사전에 물어보고 가는 것이 맞는 거 같아요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    자동차 미션 보링은 있습니다. 보증수리는 자동차 미션 공식 서비스 센터에서 제공하는 것이 좋습니다. 공식 서비스 센터에 방문하여 보증수리를 요청하시기 바랍니다.