기타 고민상담고민상담
색다른콜리160
색다른콜리16024.02.06

곧 설이 다가오는데 가족들에게 줄 선물이나 계획?

곧 설이 오는데요 각자 가족들에게 줄 선물들을 어떻게 준비하고 있는지,

4~6일의 연휴간 가족들과 어떻게 시간들 보낼 계획인지 알고 싶어요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다.저희는 양가 댁 하루씩 다녀오고 스타필드 아이들이랑 같이 갔다올까 생각중입니다 또 미드도 볼 예정입니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 가족들과 함께 할 거면 맛있는 음식이나 식재료를 준비해서 식구들과 먹고 즐기면 어떨까 싶네요.,

  • 저희부부는 양가 한우고기세트를 준비하기로했어요

    대형마트보다 축산시장(마장동같은)에서 사면

    고기부위별로 내가 고른고기를 포장해주는데 20만원정도면 보기에도 먹기에도 부족함없습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    저는 현금으로 준비했습니다. 아무래도 취향이 다 다르고 일전에 선물을 드렸을 때 그다지 만족스러워 하지 않아 하셨어요. 물론 이건 가족별로 취향이나 선호도가 다를 듯 합니다.