감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.01

핸드폰 가운데가 터치가 안되는데 어떻게하죠?

핸드폰이 가운데가 터치가 안되요 어떻게 해야 할까요? 공식 서비스 센터를 가서 수리를 받아야 할까요??

수리비가 많이 나올까 걱정이네요..

  • 안녕하세요. 로맨틱한까치195입니다.

    우선 수리부터 받아본후에 결정하셔도 될것같습니다.

    수리비가 적정수준이면 받으시고 너무 많이 나온다 생각하면 2년 약정무료폰 받는 방법이나 이것도 사실은 선택약정 할인을 2년동안 받지 못하기에 엄청난 손해이고 저렴한 중고폰 구입하는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 무조거 수리 센터에 가세요. 가서 견적부터 받아 보시면 됩니다. 견적 받아 보시고 과하다고 생각되거나 부담 되시면 그때 사설 수리점 찾아 보시면 될거 같습니다