화려한까마귀287
화려한까마귀28721.04.01

주식이 움직이는 원리를 알고 싶습니다

주식 차트를 보면 하루에 몇십 몇백번씩 왔다갔다 하는데 왜 + -를 번갈아서 왔다갔다 하는것이고 그렇게 되게 하는 원인이 무엇인가요? 그리고 주식과 비트코인은 왜 미성년자는 못하게 막아둔것인가요?

  • 주식은 3개의 세력이 있습니다.

    상승을 예상 또는 원하는 사람

    하락을 예상 또는 원하는 사람

    그리고 상승일지 하락일지 아직 방향을 못 정한 사람

    하락보다 상승을 예상하는 쪽이 많아지면 상승을 할테니 지금 사야겠죠? 그럼 주가는 올라갑니다.

    반대의 경우 앞으로 하락 할 테니 더 떨어지기 전에 지금이라도 팔아야겠죠. 그럼 주가는 내려갑니다.

    이게 주가가 오르고 내리는 기본적인 원리 입니다.

    머리가 좋은 인간들이 모여서 생각하길

    성인들은 사실 앞으로의 미래를 바꾸기 힘들거다 라고 생각하니까 뭘 하든 그냥 내비두는겁니다.

    어릴때 공부안하고 개차반으로 살아서 나이만 처먹은 생각없는 어른들 많이 있는데 이 사람들이

    똥고집만 늘어서 그렇게 하면 인생 조진다고 하지 말라그래도 말을 안들어요. 그래서 포기~

    미성년자는 아직 미래를 바꿀 수 있을 확률이 남아있다고 생각하는겁니다.

    그래서 지금 돈 몇푼 벌자고 주식이나 코인 하는것보다 코인 만드는 사람 기업을 만드는 사람이 되길

    바라고 더 배우라고 못하게 하는겁니다. 대학갈 나이되면 대충 싹수가 정해지죠? 그 때 성인이죠?

    네 그때되면 잘될놈은 알아서 잘될꺼고 안될놈은 이제 돌이킬수 없으니까 주식을 하든 코인을 하든

    포기~

    이게 미성년자 보호법 입니다. 뭐 이뻐서 급식들이 똥멍청이 같은 짓 해도 봐주는거 아닙니다.