도도한동고비95
도도한동고비9523.08.19

베트남 나트랑 어떤 유심 선택?

베트남 나트랑을 가려고 하는데 데이터 무제한 유심을 구매하려고 합니다. 이심과 물리적 유심 중에서 어떤 것을 구매해야 통신이 잘되나요? 이심이 잘 안터진다는 말들이 있는데 맞나요? 이심 중에서 어떤 통신사가 문제 없는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 둘중에 아무거나 다 쾐찮다고 하더군요저같은 경우에도 첫번째것 준비해서 갔는데 쓰기 쾐찮더군요.