탈퇴한 사용자

옷정리하려고 하는데 어떻게 하면 좋을까요??

옷걸이로 행거에 정리하는게 좋은가요?? 아니면 옷장에 정리하는게 좋을까요??

겨울옷이랑 여름옷등도 구분해서 정리하면 좋은데 어렵네요..ㅎㅎ

알려주세요~

  • 꽃보라
    꽃보라22.09.23

    안녕하세요. 꽃보라입니다.

    크게 겨울 옷, 여름 옷으로 분리 한 뒤 계절에 맞지 않는 옷은 리빙박스 등에 넣어 보관하면 공간활용이 쉬워집니다.

    그리고 계절에 맞는 옷같은 경우에는,

    행거에 정리하느냐, 접어서 정리하느냐는 본인의 취향이라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.옷정리는 색깔별 계절별 바지 웟옷 이렇게정리하시면됩니다 자주입는옷 안입는옷 이렇게분류하시면됩니다 간편하게정리되실겁니다