탈퇴한 사용자

락스냄새 많이 맡으면 어떻게 되나요?

락스로 욕실을 청소하는데 시간이 오래걸려서

락스냄새를 많이 맡은 겁니다. 머리가 띵하고 이상에서

그만 나왔는데 덕성이 대단하구나~ 위험하구나 ~

생각했어요- 락스 인체에 얼마나 위험한가요?

  • 기특한펭귄278
    기특한펭귄27823.08.04

    안녕하세요. 기특한펭귄278입니다.

    호흡기 질환이 생길수 있어요. 저는 그래서 마스크를 꼭쓰고 사용합니다. 참 폐도 안좋아 질수 있어요.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    락스는 고농도의 '치아연소산나트륨'이 포함되어 있습니다. 이는 물과 반응하며 염소 가스를 배출하게 됩니다. 호흡기와 눈, 피부에 매우 안좋습니다.