스키·보드스포츠·운동
한결같은백로195
한결같은백로19524.01.03

겨울 스포츠 스노우보드는 요즘에도 많이 타나요??

한때 스노우보드가 인기가 많아서 스노우보드타기 연습을 한다고 사람들이 스케이트보드로 연습을 하는걸 많이 보았는데 요즘에는 뜸 한것 같아서요.. 요즘에도 스노우보드 많이 타나요???

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    겨울스포츠의 최고봉은 스노보드죠. 아직 열기는 식지않았습니다. 젊은층은 스키보다 스노보드를 즐깁니다.