탈퇴한 사용자

커피 마신 후 입냄새는 어떻게 제거할 수 있을까요?

요즘 현대인 들이 커피를 참 많이 마시잖아요..

근데 마시고 나면 입에서 냄새가 많이나게 되는데.

어떤 이유로 냄새가 나는걸까요?

  • 올곧은두루미168
    올곧은두루미16822.10.24

    안녕하세요. 올곧은두루미168입니다.향이 은은한 녹차 또는 자스민 차를 마셔주면 좋습니다.그래도 커피향이 있다고 하시면 양치질을 하시거나 가글을 해주시면 될것입니다

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    커피를 마신 뒤에는 입냄새도 문제고

    치아변색도 문제가 됩니다.

    물로 가글을 몇 번 해주시는 게 좋습니다.