캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.07.10

경남 김해 바닷가 쪽에 괜찮은 캠핑장 있을까요?

경남 김해 바닷가 쪽에서 바다도 보고, 낚시도 할 수 있으면 해볼까 하는데요. 혹시 괜찮은 캠핑장이 있을까요? 시설이 깨끗한 곳으로 알려주세요~

  • 안녕하세요. 공정한노루276입니다.

    경남 김해 바닷가 쪽에 위치한 아래 추천캠핑장 리스트입니다. ㅎㅎ

    1. 김해 더힐 캠핑장

    위치: 경상남도 김해시 내동 48-4

    특징: 깨끗한 바다와 함께 푸른 잔디밭이 있는 캠핑장으로, 캠핑과 레포츠 시설을 함께 즐길 수 있습니다. 카라반과 텐트 등 다양한 숙박 시설도 제공됩니다.

    2. 김해수로 캠핑장

    위치: 경상남도 김해시 봉황동 407-11

    특징: 김해수로와 가까운 곳에 위치한 캠핑장으로, 조용하고 평화로운 분위기를 즐길 수 있습니다. 숲 속 캠핑장이며, 주변에는 자전거 도로와 트레킹로도 마련되어 있습니다.

    3. 진례해변 캠핑장

    위치: 경상남도 김해시 진례면 해안로 1482

    특징: 아름다운 해변을 바라보며 바닷가에서의 캠핑을 즐길 수 있는 곳입니다. 숲과 바다가 어우러진 자연적인 환경과 여러 가지 편의 시설을 제공합니다.

    4. 이동진해변 캠핑장

    위치: 경상남도 김해시 이동면 이동진리 274-1

    특징: 깨끗한 백사장과 푸른 바다가 있는 이동진해변 근처에 위치한 캠핑장입니다. 편안한 캠핑 분위기를 즐길 수 있으며, 주변에는 다양한 관광명소도 있습니다.