진기한염소73
진기한염소7322.11.02

기침안하게하는방법이있을까여???

밤마다 마른기침이 너무심해지는데 기침을 줄일수있는 방법이 있을까요??

잠을 자고싶은데 기침이 심해서 잠을못자료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 굳센나팔새269입니다.

    따뜻한 물 마시구 목을 따뜻하게 해줘야해요

    가습기를 틀어서 방을 건조하지 않게 해주는 것도 방법이 되겠습니다

  • 안녕하세요. 완벽한매129입니다.용각산 드시고 자기전에 뜨거운물 많이 드세요

    특히 물 많이 드셔야 합니더 병원 꼭 가보시고요