냉정한염소121
냉정한염소12123.11.03

원화를 엔화로 환전하고 싶은데 동네에 환전소가 있는데 가면 환전해줄까요?

원화 가지고 있는걸 엔화로 환전 하고 싶은데 그냥 동네에 있는 환전소 가면 환전해줄까요? 사유 같은게 필요 한가요? 아님 그냥 해주나요?

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 트래블윌렛 어플을 설치해서 이용하면 수수료없이 환전하고 출금할 수 있습니다! 신청해서 카드 등록해서 써보세뇨!