기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23822.12.03

연애 이별 재회 전문가분들 너무 궁금해요...아

해어지고 10일후에 남친 3번붙잡음

생각해본다함ㅠ

5일후에 여기까지인것같다고 연락옴

근데 이미 붙잡고잇을때 여자랑 썸타고있엇음

환승이별임...

사귈때알던여잔 아닌것같고 소개나 술먹다 만난것같음

제가 열받아서 쌍욕문자날림 읽씹함ㅠ

다음날 사과문자보냄 읽씹함

사과문자보낸 다음날 바로 카톡프사 여친사진으로 바꿔놈 이런경우 보통 어떻게들하시나요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    지금 전남친 분은 이미 새로운 만남을 시작하신 상태라 질문자가 어떤 반응을 보여도 좋은 결과는 없을 것 같습니다. 이미 마지막이 안좋게 끝났으니 미련 가지지 마시고 끝나서 다행이다 생각하시고 마음 접으시는게 좋을 것 같습니다. 괜히 질문자만 구차해질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    잊으세요

    지금은 힘들겠지만 시간이 약이라는 말

    정말 맞습니다 너아니면 이세상이 끝날것 같은것들도 시간이 지나면서 좋아집니다

    가슴아픈 이별을 한 3번정도 해보시면 삶에대해 아니 남자에 대해 조금은 마음의 여유가 생길것입니다

    너무아픈사랑은사랑이 아니었음을~

    노랫말처럼 그런사랑 해보신분들은 정말 큰 사랑이 옵니다

    이별을 두려워 마시고 떠나는놈 붙잡지 않는다는 마음을 가지시고,

    말씀하신 남자는 더 잊어야 겠네요

    한번깨어진쪽박붙여봐야 소용없습니다

  • 안녕하세요. 명랑한고릴라160입니다.

    환승이별을 당해서 매우 속상 하시겠어요. 그 이후 연락 실수로 인해서 자존감도 많이 낮아 지셨을 테구요.

    일단 작성자님의 마음 회복에 집중하셔야 합니다. 앞으로 절대 연락 해서는 안되구요. 환승이별 한 상대방은

    환승이별에 대한 벌을 꼭 받게 될겁니다. 현재 만나고 있는 여자친구도 환승으로 만났기에 지금 만나는 여자친구도

    지금은 좋지만 추후 불안하고 의심하게 될 가능성도 높아 이별을 당하는 경우도 있구요. 힘드시겠지만 이별은 시간이 약이 맞습니다.

    작성자님 자기 자신에 집중하시구 자기개발하며 지내다 보면 전 남자친구가 지금의 여자친구와 헤어지면 작성자님이 그리워

    연락 올겁니다. 지금 이시간 이후부턴 연락을 절대 하시면 안됩니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    맘떠난 사람 다시 붙잡아 데려와도

    또 떠납니다 그냥 잊으세요

    이별은 시간이 약입니다

    떠난사람 잊고 새출발하시면 됩니다