자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.19

케이블 타입 젠더 궁금한점 있습니다.

지금 사용하고 있는 보조 배터리가 고속충전을 지원하는데 케이블이 5핀 케이블인데요.

C타입의 젠더를 사야하는데 인터넷에서 그냥 싼거 아무거나 사도 되는건가요?

아니면 고속 충전용 젠더가 따로 있는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 일반적인 저렴한 케이블은 지원이 안될겁니다. 현재 쓰시는 케이블 사양을 보시고 비슷한것을 구매하는 걸 추천드립니다.