기타 고민상담고민상담
참신한비오리241
참신한비오리24123.06.17

체중감소 문제있는건 아니겠죠?

평소에 야식을 꾸준하게 먹어서 73후반까지 쪘습니다 근데

위염에 걸리고 야식을 이제 안먹다 보니 71까지 내려갔어요 한 2주일안에 2~3키로가 빠진거죠 평소에 살이 잘빠지고 느는 타입입니다 뭐 병에 걸린건 아니겠죠?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 체중 감소는 매일 드시던 야식을 안드셧도 체중이 감소됩니다 걱정안하도됩니딘

  • 안녕하세요. 든든한병아리135입니다. 야식을 안먹다보니 불필요한 칼로리섭취가없어서 하루적정량의 칼로리 섭취만을 하시게되어 규칙적인식사만 하시게되면 자연스레 살이 빠지게됩니다. 좋은현상이에요