eogus815
eogus81523.01.15

제가 얼마전에 핸드폰 액정이 고장나

액정을 고쳤는데 거기 수리한 곳에서 필름은 안주더라고요.

원래 필름을 붙이고 썼는데 안붙여도 상관 없나요? 필름 안붙이니까

화면이 선명하긴 한데 어디에 긁히거나 하면 기스가 안날까 살짝 걱정도 되네요.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    필름은 되도록이면 붙이는 것이 좋습니다

    화면은 더 잘 보이겠지만 기스가 금방 생깁니다

    특히 아이폰 사용하시는 거면 꼭 붙이세요 ..

    떨어트리면 바로 액정 나갑니다