숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.19

혼자서 등 때를 밀 수 있는 방법이 없나요?

제가 등때를 안 밀었더니 등이 너무 간지러운데요 어떻게 해서든 때를 밀고 싶은데 혹시 혼자서 등에 때를 밀 수 있는 좋은 꿀팁 같은게 없을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    벽에 붙어서 사용하는 때밀이 도구도 있고 손잡이로 잡을 수 있는 때밀이 도구도 있습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    길게 잡을 수 있는 타월형 때수건을 양손으로 잡고 등 뒤로 해서 미는 게 최선인것같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 혼자선 등 때를 깨끗하게 밀수는없어요 그래도 대충은 긴 때 타월을 구입해서 양 끝 자락을 잡고 문질러보세요~

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    맞아요 저도 집에서 샤워하거나 할때

    가끔 등이 간지러워 밀고 싶은데

    혼자있을때는 그냥 찝찝하게 나올수 밖에 없었는데요.

    긴샤워타올로 문지르거나

    저는 집에 가족있으면 밀어달라고 하고 있어요.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    혼자서 등을 밀기는 상당히 힘이 듭니다 해서 긴 때 수건으로 양 끝을 잡고 등 쪽을 비벼 주는 방법 밖에 없겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    요즘은 혼자서도 때를밀수있는 샤워용품이 나와있어요. 실리콘재질로 돌기가 나와있어서 혼자서도 때미는 효과를 볼수있어요