기타 고민상담고민상담
흥앙잉
흥앙잉24.04.13

자동차 있으면 좋은 점 안좋은 점 알려주세요.

제가 대중교통 버스 지하철 타는 데 지하철은 빠른 거 같은 데 제 개인적으로 버스가 살짝 느린 거 같아서 시간을 아낄려고 차를 살지 제가 차를 운전하는 거 싫어하고 실력도 없는 편이거든요. 경제적인 부분도 그렇고요. 그냥 대중교통 탈까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차가있으면 좋은점은 어디든지 갈고싶을때 갈수있다.나쁜점은 보험비 .자동차세.주차로인한 스트레스정도 입니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다. 이미 답은 정해진 것 같습니다. 운전 서툴고 경제적인 부분에서 차이가 별로 없다면은 대중교통을 이용하시는 게 훨씬 효율적입니다. 대중교통을 이용하는 시간 중에 자기계발까지 하신다면 금상첨화일 것 같습니다.