요거트
요거트23.04.04

머리카락 굵기도 변하는건가요?나이가들수록 더욱 얇아지는건가요?

기분탓인지 나이가 들어가면서 머리카락이 얇아지는거같아요

머리카락 굵기도 변하는건가요?나이가들수록 더욱 얇아지는건가요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그렇다고 합니다 나이가 들어갈수록 머리카락도 얇아지고 머리숱도 많이 빠진다고 하더군요 그래서 나이들면 머리카락을 특별 관리해야 합니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬바다매91입니다.

    모발이 상하면서 오히려 보호하려고 머리카락이 두꺼워진다고 들었어요~

    두꺼워지긴 하지만 관리 안하시면 속은 텅빈

    머리카락이 됩니다 ㅠㅠ 트리트먼트 자주하셔요🥹