달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.22

인스타 차단하기하고 부계로 상대방 계정볼수 있나요?

제가 전남친 차단했는데 전남친은 차단당해서 제 부계도 본계도 못보잖아요.

그럼 저는 제 부계로 걔 거 볼수 있나요? 가끔 심심할때 부계로 스토리 염탐이나 할려고요.

  • 안녕하세요. 잡학다식입니다.

    헤어졌으면 끝인거지 굳이 염탐까지 할 필요가 있을까요?

    차단당한 전남친이 다른사람 명의로 부계 파서 님 염탐한다 생각해보세요 소름끼치지 않나요?

    그냥 놔주시고 진짜 좋은 인연 찾기를 응원할꼐요